
- Главная
- Производители
- Carraro
Carraro

Арт. 34102243
Арт. 34102244
Арт. 34102245
Арт. 34102246
Выращенный на склонах гор на высоте 2000 м над уровнем моря в поcтоянно мягком климате. Характеризуется богатым проникающе-фруктовым ароматом. Ароматный и сладковатый вкус сочетается со стойкой консистенцией и выраженной кислотностью. Рекомендуется после основного приёма пищи, жареных или приготовленных на гриле блюд из красного мяса.
Арт. 34102247
Этот кофе выращивается на вулканической почве в южной части страны, на высоте от 1300 до 2100 м над уровнем моря, где наблюдается резкая граница между влажным и сухим климатами. Это самый ароматный кофе в мире, с нотами лепестков жасмина и розы. Высокая степень сладости вкуса, густая средняя консистенция. Стойкое и очень приятное послевкусие. Идеально подходит к десерту после завтрака.
Арт. 34102248
Коста Рика. Этот кофе выращивается в районе Таррацу на высоте 1500 м над уровнем моря, где местный климат создаёт на почве идеальные условия для произрастания кофейной ягоды. Элекронная влажная обработка с последующей сортировкой зерна вручную приносит чистый, сладковатый вкус с лёгкой кислинкой.
Мягкая консистенция и богатый цветочный аромат. Эти характеристики делают его идеальным напитком второй половины дня, особенно для американо, идеально сочетаясь со сладким печеньем и пирожными.
Арт. 34102249
Самые известные сорта кофе из Гватемалы выращиваются в районе Антигуа на высотах от 1600 до 2000 м над уровнем моря. Местные производители до сих пор используют традиционные в данной области способы выращивания, сбора и переработки кофейной ягоды. Результат - отличный кофе с цветочным ароматом и лёгкими нотками альпийских трав. Шоколадная сладость, насыщенная консистенция с лёгкой кислинкой. Отлично сочетается как со сладкими, так и обычными блюдами, равно как и подходит для американо.
Арт. 34102250
Колумбия является вторым по величине производителем арабики после Бразилии, но в этой стране продукт слаще и обычно определяется как "Suave" (Мягкий). Тщательно подобранные зёрна "Супремо", выращенные в районе Медельин, большие по размеру и плосковатые по форме, дают деликатно сладковатый напиток с мягкой консистенцией и низкой кислотностью. Идеально подходит для употребления в любое время дня.
Арт. 34102251
Этот кофе выращивается в районе Альта Могиана штата Сан-Паулу на высоте 600 метров над уровнем моря. Постоянная забота производителя о соблюдении специальных правил выращивания, сбора и обработки урожая дала молотому кофе Бразилия звание самого мягкого кофе.
Изысканная, но не чрезмерная сладость в каждой чашке, с оттенками ореха и ароматом поджаренного хлеба, делает его идеальным для употребления в любое время суток.
Арт. 34102252
Оланденсино. Быстрорастворимый шоколад. Карраро Оланденсино – это горячий шоколад, цветочный вкус которого ни с чем не перепутать. Чашка горячего шоколада – прекрасное наслаждение особенно в холодную пору.
Арт. 34102253
Оланденсино. Быстрорастворимый шоколад. Карраро Оланденсино – это горячий шоколад, цветочный вкус которого ни с чем не перепутать. Чашка горячего шоколада – прекрасное наслаждение особенно в холодную пору.
Арт. 34102254
- 12