<

Menu

Menu Компания Menu — лидер в секторе кейтеринга и поставок продуктов для ресторанов: соусы, приправы, подливы и сливки, грибы, первые блюда, готовые блюда, сладкое и десерты в Италии. Компания всегда отвечала новыми предложениями на эволюцию вкуса, при этом сохраняя качественный уровень сырья, гигиену производственного процесса и безопасность продукции.


ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Со дня основании компании, ключевой концепцией в ее философии было представление кухни как искусства, при этом компании удалось развеять ошибочный стереотип, бытовавший у потребителя, который был склонен полагать, что консервированные продукты это продукты более низкого качества. Свежайшее сырье поставляется главным образом с плодородных эмильянских земель, а также с основных внутренних и зарубежных рынков. Подконтрольная компания Agribar экспериментирует с новыми вариациями семян овощей, которые затем проходят обработку, упаковываются и поступают готовыми к реализации. Производственный цикл по своим этапам и аккуратности схож с тем, что происходит на домашней кухне. Все высокопроизводительные машины работают по одобренной технологии и являются ценной помощью для наших поваров в сохранении высокого уровня производства и при этом без ущерба качеству. Все рецепты повторяют рецепты домашней кухни, что вовсе не исключает изысканности вкуса продукции. Компания Menù одна из первых в Италии взяла на вооружение использование асептических стерилизационных установок, благодаря чему достигается несравненное качество и свежесть.


60 ЛЕТ ИСТОРИИ
С того момента как в 1932 году Ромоло Барбьери основал в Кавеццо (Модена) колбасную фабрику и до сегодняшнего дня прошло 60 лет, а компания пережила настоящую метаморфозу. Сегодня компания Menù, управляющим которой является г-н Родольфо Барбьери, сын Ромоло, это организация с 250 служащими, 240 агентами примерно на 30,000 клиентов, в каталоге которой свыше 600 наименований продукции, производственные площади которой занимают более 40,000 м², и оборот которой составляет 60,000,000 евро. Какими же были ключевые моменты в истории компании? В 1941 году начался выпуск рагу «Tutto», ставшим тем ключом, который затем откроет для компании все двери. Далее, в 1950 году, начался выпуск бульонных кубиков и одновременно некоторых других готовых фирменных блюд. В 1956 году Родольфо перенял бразды правления компании в связи со смертью отца, сменил название компании на Robar и отдал приоритет производству продуктов питания. В 1962 году, благодаря приходу на пост коммерческого директора г-на Клориндо Гранди, компания начинает работу в секторе кейтеринга. В 1972 году изменилось представление общественности о компании Menù, и началось строительство завода в Медолле. С 1972 года все рецепты, на основе которых велось производство продукции Menù, отбирались Джилианой Барбьери, а в 1999 году компания получает сертификацию UNI EN ISO 9002 за качество производственного процесса. Menù — это компания, которая как никто другой смотрит вперед. За плечами не мало важных вех. Завод отражает полную эволюцию Menù. Все отделы и направления компании в качестве общего знаменателя повышение качества, от сырья до конечного продукта, которое достигается посредством использования сверхсовременных технологий, при этом никогда не принижается достоинство труда человека. Особым значением обладает отдел исследования и развития новой продукции. Именно там рождаются и испытываются идеи, которые всегда тщательно оцениваются с точки зрения потребностей рынка и возможности реализации на уровне предприятия. Повара, ведомые специалистом в области кулинарии, постоянно работают над изучением и использованием новых сочетаний, которые затем выпускаются на рынок. Производство большинства продукции Menù следует за периодом сбора урожая, а сам производственный цех это ничто иное как огромная, безграничная кухня.

 Левый баннерПравый баннер