
- Главная
- Производители
- Callebaut
Callebaut

Какао-масло, жирное масло бледно-жёлтого цвета со слабым ароматным запахом какао, получаемое из бобов дерева какао. Имеет твёрдую консистенцию при комнатной температуре.
Плавится при температуре 30-34 °С. Применяется в кондитерской промышленности, используется для добавления к шоколаду для шоколадных фонтанов для усиления текучести.
Плавится при температуре 30-34 °С. Применяется в кондитерской промышленности, используется для добавления к шоколаду для шоколадных фонтанов для усиления текучести.
Арт. 34021413
Придайте своим шоколадным творениям необычный внешний вид и фруктовые, карамельные, каппучино или медовые привкусы при помощи эксклюзивного ряда разноцветных Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению! Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Арт. 34021397
Придайте своим шоколадным творениям необычный внешний вид и фруктовые, карамельные, каппучино или медовые привкусы при помощи эксклюзивного ряда разноцветных Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению! Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Арт. 34021399
Придайте своим шоколадным творениям необычный внешний вид и фруктовые, карамельные, каппучино или медовые привкусы при помощи эксклюзивного ряда разноцветных Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению! Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Арт. 34021398
Barry Callebaut предлагает прекрасный молочный шоколад, специально созданный для шоколадных фонтанов и фондю. Не требует добавления какао-масла.
Молочный шоколад - прекрасный баланс с ярко выраженным карамельным вкусом, с натуральной ванилью. Содержание какао 37,8%.
Молочный шоколад - прекрасный баланс с ярко выраженным карамельным вкусом, с натуральной ванилью. Содержание какао 37,8%.
Арт. 34021288
Barry Callebaut предлагает прекрасный темный шоколад, специально созданный для шоколадных фонтанов и фондю. Не требует добавления какао-масла.
Темный шоколад - уравновешенный баланс какао и сладкой карамели, с натуральной ванилью. Содержание какао 58,9%.
Темный шоколад - уравновешенный баланс какао и сладкой карамели, с натуральной ванилью. Содержание какао 58,9%.
Арт. 34021290
Придайте своим шоколадным творениям необычный внешний вид и фруктовые, карамельные, каппучино или медовые привкусы при помощи эксклюзивного ряда разноцветных Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время:
нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению! Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению! Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Арт. 34021396
Придайте своим шоколадным творениям необычный внешний вид и фруктовые, карамельные, каппучино или медовые привкусы при помощи эксклюзивного ряда разноцветных
Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению!
Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению!
Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Арт. 34021424
Придайте своим шоколадным творениям необычный внешний вид и фруктовые, карамельные, каппучино или медовые привкусы при помощи эксклюзивного ряда разноцветных Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению! Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Арт. 34021394
Придайте своим шоколадным творениям необычный внешний вид и фруктовые, карамельные, каппучино или медовые привкусы при помощи эксклюзивного
ряда разноцветных Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению!
Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
ряда разноцветных Callets от Barry Callebaut, которые позволят вам сэкономить время: нет необходимости смешивать и окрашивать самостоятельно, просто растопите их и они готовы к применению!
Для использования в шоколадном фонтане необходимо добавлять какао - масло.
Арт. 34021395
Шоколад для шоколадного фонтана со вкусом апельсина Barry Callebaut Orange
Содержание какао - 29%
Содержание молока - 21,3%
Для улучшения текучести, при использовании в шоколадном фонтане, рекомендуется использовать какао-масло Callebaut в галетах.
Арт. 34071592