<

Mokaflor

Mokaflor Компания Mokaflor основана в 1950-х годах во Флоренции Васко Бернини. С самого создания компания не стремилась угнаться за переменчивыми веяниями моды в индустрии кофейных напитков, а сосредоточилась на том, чтобы аромат и вкус их компании впечатляли. Технология медленной обжарки зерен от Мокафлор заключается в том что зерна постепенно нагреваются в крутящемся цилиндре в течении 15-20 минут. Это гарантирует схранность всех оттенков аромата и позволяет на каждой ступени регулировать степень обжарки. Готовый кофе не сразу упаковывают, поскольку зерно продолжает изменять свои свойства и некоторое время после обжарки. Компания осуществляет стабильные поставки зерен со всех частей света: из Мексики, Гватемалы, Бразилии, Индии,Эфиопии,Явы, Ямайки и других. Высокое качество бренда определяется многими параметрами: тщательным выбором поставщиков, способом обжарки, выдержанностью после нее, дизайном и функциональностью упаковки, широким выбором продукции, а так же заботой об окружающей среде. Продукция представлена в частной торговле и собственных кофейнях
 Левый баннерПравый баннер