
- Главная
- Производители
- Ramiro
Ramiro

Сахар тростниковый нерафинированный коричневый и леденцовый рафинированный.Изготавливается из сахарного тростника, который культивируется в тропических и субтропических регионах, таких как Бразилия, Колумбия, Малави, о.Маврикий.Производится увариванием сахарного сиропа по традиционной технологии.Обладает золотисто-коричневым цветом, поскольку содержит тростниковую патоку (мелассу).Коричневые сахара обладают особой пикантностью вкуса и тонким естественным ароматом.
Арт. 34001269
Сахар тростниковый нерафинированный коричневый и леденцовый рафинированный.Изготавливается из сахарного тростника, который культивируется в тропических и субтропических регионах, таких как Бразилия, Колумбия, Малави, о.Маврикий.Производится увариванием сахарного сиропа по традиционной технологии.Обладает золотисто-коричневым цветом, поскольку содержит тростниковую патоку (мелассу).Коричневые сахара обладают особой пикантностью вкуса и тонким естественным ароматом.
Арт. 34001270
Сахар тростниковый нерафинированный коричневый и леденцовый рафинированный.Изготавливается из сахарного тростника, который культивируется в тропических и субтропических регионах, таких как Бразилия, Колумбия, Малави, о.Маврикий.Производится увариванием сахарного сиропа по традиционной технологии.Обладает золотисто-коричневым цветом, поскольку содержит тростниковую патоку (мелассу).Коричневые сахара обладают особой пикантностью вкуса и тонким естественным ароматом.
Арт. 34001271
Сахар тростниковый нерафинированный коричневый и леденцовый рафинированный.Изготавливается из сахарного тростника, который культивируется в тропических и субтропических регионах, таких как Бразилия, Колумбия, Малави, о.Маврикий.Производится увариванием сахарного сиропа по традиционной технологии.Обладает золотисто-коричневым цветом, поскольку содержит тростниковую патоку (мелассу).Коричневые сахара обладают особой пикантностью вкуса и тонким естественным ароматом.
Арт. 34001272
Сахар тростниковый нерафинированный коричневый и леденцовый рафинированный.Изготавливается из сахарного тростника, который культивируется в тропических и субтропических регионах, таких как Бразилия, Колумбия, Малави, о.Маврикий.Производится увариванием сахарного сиропа по традиционной технологии.Обладает золотисто-коричневым цветом, поскольку содержит тростниковую патоку (мелассу).Коричневые сахара обладают особой пикантностью вкуса и тонким естественным ароматом.
Арт. 34001273